You are currently viewing Le réaménagement du jardin d’Angela et Nick – Pays de Galles.

Le réaménagement du jardin d’Angela et Nick – Pays de Galles.

Les résultats du concours « Successful Garden Design Students » de cette semaine sont un bel hommage à la mise en valeur de ce qui se trouve déjà dans le jardin.

Angela et Nick sont basés au Pays de Galles et voici ce qu’ils ont hérité des propriétaires précédents…

Je vais maintenant passer la parole à Anglea et Nick pour qu’ils vous racontent leur parcours de conception et de construction de jardin…

Ayant terminé votre cours de conception à la fin de Juillet 2020, nous sommes maintenant en mesure de commencer à profiter réellement de nos efforts. A part quelques plantes que je dois encore trouver, je suis heureux de dire que la mission est accomplie !

Nous avons apprécié et sommes maintenant très fiers de ce que nous avons réalisé, la seule assistance que nous avons eue a été de poser le patio, de construire la pagode, de créer la terrasse, les marches et les jardinières, puis le crépi. La pose de la pelouse, des chemins et de toutes les plantations, nous avons fini par les faire nous-mêmes.

Nous sommes fiers de dire que nous avons utilisé autant que possible les matériaux existants. Pour le patio, nous avons nettoyé les dalles existantes et les avons replacées à l’endroit où elles se trouvent maintenant. De même que toutes les pierres des chemins, etc.

Les couleurs pour les murs et les contours des briques (jaune et noir) ont été décidées en prenant les détails autour de la maison actuelle, ce qui nous a semblé marier le jardin à la maison en formant plus une extension de notre maison.

Permettez-nous de saisir cette occasion pour vous remercier de nous avoir donné la confiance nécessaire, après avoir suivi votre cours de design, pour nous attaquer à quelque chose dont nous sommes certainement fiers et que nous n’arrivons toujours pas à croire.

Nous vous recommanderons certainement, ainsi que le cours, à toute personne qui le demandera. Nous pensons vraiment que l’argent a été bien dépensé et qu’à long terme, cela nous a permis d’économiser une somme considérable en n’employant pas un paysagiste pour tout faire.

Bravo à Anglela et Nick, quelle transformation par rapport à votre point de départ. J’espère que vous avez inspiré beaucoup d’autres personnes à s’attaquer à leur jardin. Tenez-nous au courant avec d’autres photos au fur et à mesure que le jardin mûrit et merci de partager votre histoire de jardin.

Faites le même parcours qu’eux…